знакомства секс html php сайт знакомств МММ
  home study service partner solution contact us  
 
Рады всегда Вам помочь. Качество наших услуг проверено временем, более 5000 заказчиков обратилось к нам, многие из них повторно, за все время выполнено более 15000 работ, то есть каждый заказчик в среднем обратился к нам трижды. С некоторыми свежими отзывами можно ознакомится vk.com . Закажи работу сейчас и получи скидку на следующую работу 20%.

План работы: Методы оценки уровня конкурентоспособности продукции 2007 выполненной и защищенной ранее как пример возможного содержания

Методы оценки уровня конкурентоспособности продукции 2007

РЕФЕРАТ

Объем работы: 39 стр., 1 рис., 5 табл., 16 источников.

Тема: «Методы оценки уровня конкурентоспособности продукции (на примере ОАО «Лидское пиво»)».

Цель курсовой работы: рассмотрение теоретических основ оценки конкурентоспособности и анализ конкурентоспособности продукции ОАО с целью выработки мероприятий по её повышению.

Объект исследования: конкурентоспособность продукции ОАО «Лидское пиво»в.

Ключевые слова: конкурентоспособность, показатели, качество, анализ, оценка, повышение.

В работе рассмотрены:
теория анализа и оценки конкурентоспособности;
пути повышения конкурентоспособности;
конкурентоспособность продукции ОАО «Лидское пиво».

В процессе работы: разработаны и обоснованы мероприятия по повышению конкурентоспособности ОАО «Лидское пиво».




СОДЕРЖАНИЕ

Введение…………………………………….………………………………………..….3
1. Понятие, показатели и факторы, определяющие
конкурентоспособность товаров (или услуг) ……………………………….....……5
1.1. Сущность конкурентоспособности…………………………………….………....5
1.2. Сравнительная характеристика методов оценки конкурентоспособности продукции..……………………………………………………………………………..9
2. Принципы и формы обеспечения конкурентоспособности
товаров на ОАО «Лидское пиво»……………………………….…………………...14
2.1. Характеристика предприятия; основные показатели хозяйственной деятельности………………………………………………………………..………….14
2.2. Оценка конкурентоспособности продукции ОАО «Лидское пиво»…. .……...19
3. Разработка путей обеспечения и повышения конкурентоспособности товаров
ОАО «Лидское пиво»…………………………………………………………………...28
Заключение…………………………………………………………………………….34
Список использованных источников………………………………………………...36
Приложения……………………………………………………………………………38


Предмет: Управление качеством   |   Тип работы: Курсовая работа ( проект )

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

 Мы гарантируем, что Курсовая работа ( проект ) по теме Методы оценки уровня конкурентоспособности продукции 2007 выполненная занова с учетом Ваших пожеланий, по предмету Управление качеством будет полностью соответствовать требованиями высшей школы и стандартам оформления Вашего вуза.

Скачать бесплатно пример работы

Найти другую готовую работу по аналогичной теме: Методы оценки уровня конкурентоспособности продукции 2007 за 2017 год

Введите ключевую фразу для поиска


Основные наши преимущества:

1) Работаем официально по самым доступным ценам;

2) Соблюдаем все требования оформления и сроки сдачи работы;

3) Гарантируем защиту выполненных работ и полное сопровождение;

4) Расчеты выполняются строго по "условным" данным, которые будут нам предоставлены

5) Возможно выполнение работы по собственным нашим данным с приложениями для целей учебного процесса под Вашу тему

Скачать бесплатно образец работы

СКИДКА 20%.

При заказе до 1 сентября 2017 года

БОНУС 5%.

При заказе с 1 августа 2017 года.

Доступные цены на макет :

-курсовой от 10 р.

-дипломной от 20 р.

ПОСТОЯННАЯ РАБОТА ДЛЯ АВТОРОВ

Заявку присылать на sdan.by@mail.ru

Наши дипломы и сертификаты:

Найти готовую работу >>
Заказать новую работу >>
Наша группа VK >>